妊娠・出産 愛知県西尾市で4月入園、1歳児クラスの保育園落ちた方っていますか?フル… 愛知県西尾市で4月入園、1歳児クラスの保育園落ちた方っていますか?? フルタイムで。 私は一人目が、時短の時間帯なので点数は1点?低いはずですが入園できました。 たまたまですかね? 場所にもよると思いますが💦 出来れば下の子を1歳児ではなくて2歳児の4月に入園させたいです😢 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 1歳児 2歳児 入園 愛知県 時短 西尾市 フルタイム 保育園落ちた ゆい(4歳9ヶ月, 7歳) コメント み タイミングだと思います! あたしは来年の4月から年少クラスてますが入れるかわからないって言われました😢 10月12日 おすすめのママリまとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント