コメント
𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒
換気扇?があると思うので煙は上に吸い込まれると思いますが、気になる方は気になると思うのでお友達に確認とって見るしかないと思います( ;ᯅ; )
匂いが嫌な方もいますし、難しいですよね😔!
ぴ
少しでも 煙を吸ったことを後で後悔したり、あのときやめておけば… と後になって思わなそうなら少々の煙は大丈夫と思います。
私なら喫煙のお店はやめておきます…😭
-
よし子
ありがとうございます(o_ _)o
- 10月11日
はじめてのママリ🔰
大丈夫です。気になるなら他の焼肉屋さんにしたらいいかと。
-
よし子
- 10月11日
ちょこ
こんばんは(*´∇`*)
今日、助産師指導でも言われたのですが
やっぱり、タバコの煙はとっても良くないようです。
洋服についた匂いも良くないので、着替えてもらうように。と指導を受けました。
同じ焼き肉屋さんでも、禁煙の他のお店に変えるとかできるといいですね(;>_<;)
-
よし子
着替えまで!?
そうなんですね!!!
ランチ時間になかなかお肉が美味しいお店がなくて、、- 10月11日
-
ちょこ
私もビックリしました!
主人が喫煙者ということで、強めに言われたかもしれませんが、、、( ;∀;)- 10月11日
ままりー
そんな短時間、少量の副流煙で赤ちゃんがどうかなったりはしませんから大丈夫です。
影響はゼロかと言われれば、0.00003%くらい一時的に血流が悪くなるかもしれませんが…。
電車でもどこでも喫煙オッケーだった時代もあり、その頃なんて妊婦の隣の人が喫煙なんて当たり前でした。
ここ最近です。タバコに関して過剰になってきているの。
まあでも、継続的に煙を吸うのは良くないと思いますけどね。。
お母さんが不安に思うのなら、そこの焼肉やめた方いいと思います。
後悔を引きずって不安定になってしまっては、それこそ胎児に影響がありますから…。
-
よし子
- 10月11日
よし子