コメント
ぎゃびー
今台風も来てて大気が乱れているから辛いですよね😥私も同じくです💦
妊娠すると尚更酷くなり…妊娠してる旨伝えて病院にかかりまし😊
その時はレルベア100エリプタを処方されました!
吸入薬のメプチンエアーも併用していますが産科の先生からOK貰ってます🙆♀️
どちらも気管支に広がる薬だから大丈夫だよと言われました!
ぎゃびー
今台風も来てて大気が乱れているから辛いですよね😥私も同じくです💦
妊娠すると尚更酷くなり…妊娠してる旨伝えて病院にかかりまし😊
その時はレルベア100エリプタを処方されました!
吸入薬のメプチンエアーも併用していますが産科の先生からOK貰ってます🙆♀️
どちらも気管支に広がる薬だから大丈夫だよと言われました!
「悪阻」に関する質問
妊娠中は夫に禁酒してほしいと思う私は鬼ですか? 現在14週、悪阻で入院もしたし、つわりがまだ酷いです。 お酒を飲まれると匂いが無理なので別の部屋で寝てほしいと伝えていたのですが、そんなの聞いてないと同じ部屋で…
支払いができない 妊娠発覚し悪阻も酷く出血もあったため安静にと病院から指示があり嘱託だったので仕事を辞め同棲するために引越しをしたので貯金もなく自分の支払いが出来なかったので相手に支払ってもらえるか聞いた…
妊娠って側から見たら幸せオーラ💞むんむんって 感じだけど… 実際は地獄の悪阻に 24時間常に不安との戦いだし 身体の変化やばいし ほんとに命をかけて生きてるって感じ🥲 わかっていても 今回悪阻を軽く見すぎてた🥲 1ヶ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぎゃびー
マスクして、温かい白湯などを飲み…横になる時は上半身の下にバスタオルなどで高さを出してあげると少し違います😊
やかんやケトルなどの蒸気も良いですよ!
あっちゃんママ
アドバイスありがとうございます😭
お腹と腰に咳をする時に力が入ってしまって、お腹が張ってしまってホント辛いです💦
里帰り中なんですが、吸引持ってくるの忘れちゃったのでなるべく早く病院に行って見たいと思います💦
呼吸器科でみてもらいましたか?婦人科で相談してからの方がいいのでしょうか?
里帰りの為元々かかっていた病院では無くなってしまったので何科を先に受診すればいいのか悩んでます😭💦
ぎゃびー
咳続くと力入ったりして大変ですよね😭
私は呼吸器やアレルギー科など対応の個人病院へ行きました😊その時にかかりつけの産婦人科に受診する旨伝えてと言われて電話しました!
その後検診で行ったので処方箋見せて相談はしました🙆♀️
あっちゃんママ
そうなんですねー!ありがとうございます😊
病院で診てもらうまでは教えてもらった楽になる方法で乗り切ろうと思います💦