はじめてのママリ🔰
普段は生理前に特に症状がないタイプです😌妊娠していたときには下腹部痛と下腹部の違和感、眠気、胃のムカムカがありました!
はじめてのママリ🔰
普段は生理前に特に症状がないタイプです😌妊娠していたときには下腹部痛と下腹部の違和感、眠気、胃のムカムカがありました!
「症状」に関する質問
膣の入口にカッテージチーズのような白いできものがびっしりあります。 32歳女性です。恥ずかしくて家族には聞けないので、分かる方がいれば教えていただきたいです。 2〜3日前から股(陰部)がかなり痒くなりました。…
自律神経の乱れからの胃の不調&喉の詰まり感 妊娠6週目です。 妊娠前から元々喉のつまり感があります。 症状を調べると自律神経の乱れと書いてありました。 今週に入って夕食後、胃の不快感、ザワザワする感じと、喉周り…
息子の状態が怖くて不安です、、 私の実家に帰省しているのですが 一昨日から咳の症状が出始め、昨日の午後から熱が出てきました。 深夜1時頃に熱性痙攣で救急車を呼び病院へ行き 血液検査異常なしで点滴をして帰りまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント