ココロ・悩み 旦那と12月に離婚予定。今のうちにお金を貯めるべきか相談。光熱費のみ支払い。他にできることは? 旦那と12月で離婚することになったのですが、何か今のうちにできることはありますか? 12月の理由は私が今の家に住み続けるので旦那が新居を探します。12月はボーナスだからそれまで待ってほしいと言われました。 まだ別れてませんが養育費分と自分の食費、家賃はあっちが持つので私は光熱費だけでいいと言われたので了承しました。 その間にお金貯めれそうなので貯めたほうがいいですよね? ほかにできることありますかね? 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 1 旦那 養育費 お金 光熱費 食費 離婚 家賃 ボーナス みみみ(9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー まだ働きに出てないなら 保育園の下見をして すぐ離婚後すぐに役所に 提出出来るようにする! 職場探しも一緒に( ˙³˙) 10月11日 退会ユーザー あとは加入している保険関係も続けるのか、解約して 夫婦の財産として分与するのか💦💦 10月11日 みみみ ありがとうございます! 今は扶養内で働いています!とりあえず落ち着くまでは職を変えないと思いますが、職探ししてみます!! 10月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
あとは加入している保険関係も続けるのか、解約して
夫婦の財産として分与するのか💦💦
みみみ
ありがとうございます!
今は扶養内で働いています!とりあえず落ち着くまでは職を変えないと思いますが、職探ししてみます!!