m
エコーと採血、血圧測ることをしましたよ(*´ω`*)

ぴよママ
私が通ってるところでは、1番最初の受診時は尿検査と経膣エコーでの内診です。

ゆっけおかしゃん
1回目の妊娠判定をもらう時は、経膣エコーだけでしたよ(^^)

ぱん
検査薬で陽性出ましたと言ってたので尿検査は無く膣内エコーのみでした!
胎嚢の確認後、次は何週後に来てね〜って感じです(´▽`)

退会ユーザー
尿検査と内診+エコーだったと思います。

退会ユーザー
経膣エコーだけでしたよー!!
m
エコーと採血、血圧測ることをしましたよ(*´ω`*)
ぴよママ
私が通ってるところでは、1番最初の受診時は尿検査と経膣エコーでの内診です。
ゆっけおかしゃん
1回目の妊娠判定をもらう時は、経膣エコーだけでしたよ(^^)
ぱん
検査薬で陽性出ましたと言ってたので尿検査は無く膣内エコーのみでした!
胎嚢の確認後、次は何週後に来てね〜って感じです(´▽`)
退会ユーザー
尿検査と内診+エコーだったと思います。
退会ユーザー
経膣エコーだけでしたよー!!
「妊娠した」に関する質問
久しぶりの妊娠です。 色々忘れてるので教えていただけたら嬉しいです。 ①初診はいつぐらいに行きましたか? 昨日検査薬陽性が出て、最終生理日からの予測だと今日が6w0dです。 お盆に入ってしまうので6日に病院行こう…
不妊クリニックに通っており、この度妊娠したので卒業をしました。 先週、初めて胎嚢確認をした際は5週6日と初めて言われました!しかし、その1週間後に心拍確認したときに何も言われなかったのですがもらったエコー写真見…
下ネタすみません💦 単純に疑問なんですが、生で外出しで妊娠って実際あるんでしょうか、、、? なんか我慢汁で妊娠するって聞くけど、実際調べたら尿道に精子が残ってた場合って書いてあったりして、、、 ってことは2回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント