※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
家族・旦那

愚痴です。夫は、自分が風邪を移して3日間発熱している息子と、私を置い…

愚痴です。

夫は、自分が風邪を移して3日間発熱している息子と、私を置いて、友人の結婚式に2泊3日今日から行ってます。

私はというと、息子の看病とペット2匹の世話をしながら、住まいが関東圏なため台風に備えて非常食を買いに行ったり準備で大忙し。

なんだかな…、不公平感ありすぎてモヤモヤ。
台風怖くて心細いし、なんか悲しくなってきました。

コメント

みみま

結婚式は仕方ないなぁと思います😵お母様等は頼れないのでしょうか?病気の時はモヤモヤしますよね、元気になったら行かせてあげた私優しい!とご褒美日作ってもらいましょう!😵

• まる

まる

実家は九州なので全く頼れないんです。

• 10月11日

わっかりますその気持ち、、、
仕方ないなあって頭ではわかっててもなんであの人だけって思いますよね考えるだけでほんとイライラするし!

自分が大変でしんどいし息子もしんどい思いしてるのに自分は楽しい思いしてとも思うし

• まる

まる

そうなんです。ましてや、もしも今回の台風で避難とかなったら、私一人で全員連れて行動しないとなの!?とか思うと本当にしんどいです。

友人の結婚式なんて、同窓会みたいなもんだから、どうせ朝までオールして自宅に戻ってきても二日酔いで寝てるのが目に見えてるのでイライラします(T . T)

• 10月11日