妊娠・出産 ずーっと腰が生理痛みたいに痛いのは前駆陣痛でしょうか?1人目を帝王切… ずーっと腰が生理痛みたいに痛いのは前駆陣痛でしょうか? 1人目を帝王切開で出産しており全く陣痛を経験してないので全然わかりません😓 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 前駆陣痛 帝王切開 出産 👦🏻👦🏻👶🏻(2歳7ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント あや それにお腹の張りとかがあったら前駆陣痛かな?と思います! 一応時間計っておいたほうがいいですよ✨ いよいよかもですね😊❤️ お産頑張ってください!! 10月11日 👦🏻👦🏻👶🏻 ありがとうございます😖💗 お腹の張りはないのでただの腰痛ですかね笑 10月11日 あや あら!2人目の場合って違うのかなー? でもその週数なら陣痛もあり得そうですもんね!前駆陣痛来てから24時間以内とかで本陣痛くるらしいので明日までドキドキですね😍❤️ 10月11日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👦🏻👦🏻👶🏻
ありがとうございます😖💗
お腹の張りはないのでただの腰痛ですかね笑
あや
あら!2人目の場合って違うのかなー?
でもその週数なら陣痛もあり得そうですもんね!前駆陣痛来てから24時間以内とかで本陣痛くるらしいので明日までドキドキですね😍❤️