コメント
香澄mama&香澄papa
私も1週間くらい分大きいって言われましたが問題なく出産しました!予定日過ぎてたら4000超えてだよ言われるくらいのビックベイビーでしたよ笑
オコジョ
わたしも2w分くらい頭が大きいっていろんな先生に言われてました(*_*)
生まれてみたら39wで2740gだったので、同じくらいに入院してた子たちのなかでは小さいほうでしたが、生後3ヶ月のいまでは他の子と比べて頭大きいかなっておもいます笑
でも頭が大きいだけで今のところ特別なことはなにもないです(^^)
-
オバマ
そうだったんですね。ネットで調べたりすると、色々不安になる事ばかり書いてあって、尚更になりました。
- 4月18日
ヤット
10日ぐらい大丈夫ですよ∩^ω^∩
ウチの上の子も2週間ぐらい大きかったです。
ほんまにめっちゃ大きくて今も大きいです笑
頭デカイだけです。
水頭症などはエコーでもわかりますから、なにかあれば先生からお話されると思いますよ。
でも、無事に産まれてくれるまで心配はつきませんね💦
-
オバマ
ネットには遺伝もあるとか色々読みました。
言われてみたら、旦那が若干頭大きい?みたいな感じですが、よくわからないです(笑)
特に異常は言われなかったですが、調べれば調べるほど不安です💦- 4月18日
オバマ
ビッダでしたね!!生むのは辛くなかったですか?安産でしたか?
香澄mama&香澄papa
ビックでしたが安産でした!!