※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありぃ
家族・旦那

明日、主人は仕事らしいです。でも、通勤に2時間かかる場所なため、明日…

明日、主人は仕事らしいです。
でも、通勤に2時間かかる場所なため、明日朝仕事行けないとダメだから、今夜はホテルに泊まるらしい。
明日は明後日仕事で家に近い方に予定あるから、台風近づく中、車で帰ってくると言ってる。

明日、仕事へ行く必要性があるのか、そして、休めないのか。
そして、私は1人で子ども二人と台風通り過ぎるのをビクビクしながら過ごすってことは分かってるのか。

仕事ってそんなに大事か?

コメント

みい

うちの旦那は明日あさって、たまたま休みですが、仕事だったら同じ事言ってると思います😂💭

さくらママ

うちの旦那も今山口県へ出張してます。出張5日目です。
そして明日の夜帰宅か、日曜に帰宅らしいです
うちも放置です。
愛知県なので明日の朝から実家〔車で15分〕に行くか。。娘と2人で耐えるか。。
迷ってます〜

ゆん

私の旦那は明日仕事ですが帰って来れないかもしれないから帰って来れなかったら仕事場に泊まるみたいです…
みんな仕事場泊まるのか?って感じです。
私は娘と2人でいればいいのか?
心配じゃないのかと思ってしまいましたね😅

マリ

うちの職場は台風でも休みにならない所だったので、台風の日の前日、家が遠い人は自費でホテル泊まってました😭😭😭
それが良いのか悪いのかは置いといて、休めない職場はたくさんあると思いますよ😂
台風心配ですね💦お互い気をつけてのりきりましょう💦

ありぃ

結局、自分の気持ち話したら、心配してるけど…と言いながら逆ギレされたので、もう頼りになんかしないと言ってやりました。

ただ疲れただけ。こんな時は早く寝てやる!(笑)