※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
妊活

生理が来ず、腹痛が続いています。妊娠検査は陰性。病院への相談はいつが適切でしょうか。

1週間ほど前から生理痛のような腹痛がたまにあるのですが、生理が来ません。
高温期に入って17日目です。

高温期13日目に検査薬を試したところ真っ白で陰性でした。

妊娠していないのに生理が来ない場合、いつ頃病院に行くのがいいでしょう…

経験や、ご意見、お聞かせください🙇‍♀️

コメント

‪‪‪☺︎‬

私はフライングですが生理予定日から5日すぎて病院行きました😓
そしたら、あと1週間以内には生理来ると思うと言われて1週間経ちますが未だに来る気配ありません。
左卵巣が腫れていると言われました。
もしかしたらなにかの理由があるかもしれないので気になるなら安心を買いにでも病院に行くべきだと思いますよ😌

伊黒さん🙈

私も今日が生理来なくて11日経ちました、、検査薬も陰性で、仕事の都合もあるので今日病院行ったけど妊娠はしてないと言われました😭
ここ半年ほぼぴったりに生理来てたので、さすがにこんなに来ないのはやばいって思っていきました!