ココロ・悩み 台風怖い😭明日は、旦那が結婚式に参列するのに😭子供連れて、実家帰ろう… 台風怖い😭明日は、旦那が結婚式に参列するのに😭 子供連れて、実家帰ろうかな💦親も心配だし😭 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 旦那 親 結婚式 子供連れ まみ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント れん 嵐の結婚式ですね💦💦それより参加者来てくれるのだろうか💦💦 実家が近いようなら、帰られた方がいいですよ🙂 10月11日 まみ コメントありがとうございます😭新郎新婦、参列者、皆んな大変ですよね💦こればかりは、天候なので仕方ないですが、明日、結婚式挙げる夫婦たくさん居ると思うと、奇跡が起きて台風逸れてくれないかなと思います😭人生で一番輝く日が、大型の台風なんて😭実家に避難します😭恋歌さんも、気をつけて下さいね😭 10月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
コメントありがとうございます😭新郎新婦、参列者、皆んな大変ですよね💦こればかりは、天候なので仕方ないですが、明日、結婚式挙げる夫婦たくさん居ると思うと、奇跡が起きて台風逸れてくれないかなと思います😭人生で一番輝く日が、大型の台風なんて😭実家に避難します😭恋歌さんも、気をつけて下さいね😭