4人部屋、隣の女の声が大きすぎて、猫撫で声で、赤ちゃん言葉使って、悪…
4人部屋、隣の女の声が大きすぎて、猫撫で声で、赤ちゃん言葉使って、悪い意味で空気読めなくて腹立つ😇
空気読めないマイペースが苦手だと最近気づいた。🙂↕️
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママ
分かります😂😂😂
私が気を使いすぎる性格なので、
逆に、
すげえな!って羨ましいぐらいです!笑
4人部屋、隣の女の声が大きすぎて、猫撫で声で、赤ちゃん言葉使って、悪い意味で空気読めなくて腹立つ😇
空気読めないマイペースが苦手だと最近気づいた。🙂↕️
ママ
分かります😂😂😂
私が気を使いすぎる性格なので、
逆に、
すげえな!って羨ましいぐらいです!笑
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友に年齢バラされるのってあるあるですか?😭 普段から仲良いママ友と同じ園だけど顔見知り位のママと全部で6人で軽く話してて…『新しく来た〇〇先生って見た目可愛くて若そうだよね』って話から1人のママが何歳なんだ…
放課後等デイサービスへお子さんを通わせてる方に質問です。 子供は学童と放デイ2箇所併用で利用してます。 学童は友達がいるから楽しい 放デイ1はスマホゲーム10分できるから楽しい っていうんです。 放課後等デイサー…
初めての出産で旦那さんは逃げられました。 「俺の子ではない」「金銭的に無理」「どうしてそう言い切れるの?」と言われました。 ご両親にもこのこと話しましたが、父は「面倒みきれない」など言われました💦
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒です!!
気遣ってコソコソ声で話してる自分と真逆すぎて笑笑
えーー?!を通り越して尊敬ですよね!笑
ないものを持ってらっしゃる。笑
はじめてのママリ🔰
聞いてください、看護師が消灯するところを、彼女の子どもが寝る時間だからと、周りの三家族に電気消してもいいですか〜?って聞いて、あ、消しまーす。と消してくれました!!🤣すごすぎ笑
ママ
ほんとに😂😂😂😂😂
咳するのも我慢してました😂
ママ
我の強さわけてくれ!😂
はじめてのママリ🔰
想像したら一緒すぎてわたしかと思いました😂
空気を読める自分の感覚を大事に、生きていきましょう!少しマイペースさを真似して‥!笑
ママ
人様に迷惑かけない側の人間で良かったー!そっちじゃなくて良かったー!
とそういう人と出会うたびに誇らしく思います♪笑