お金・保険 家にWiFiやインターネット回線が必要か迷っています。どうでしょうか? ネット回線、WiFiについてです。 我が家は現在、ポケットWiFiでパソコンのネット接続しています。 でも、ここ数ヶ月、私も旦那もパソコン使った覚えがありません。笑 主に結婚式準備、転職の際に使用したくらいです。 スマホは楽天モバイルなので通信速度に不満もなく・・・ 我が家にWiFiいらないんじゃないかな。 と最近思っているのですが、どうでしょう? 家にインターネット回線もWiFiもない方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 旦那 結婚式 スマホ 転職 ayaaa(5歳11ヶ月, 8歳) コメント じゃが ネット回線は主人がゲームをやるので、有線ランでありますが、Wi-Fiありません。 わたしも同じく楽天モバイル使ってます😊 Wi-Fiなくて不便したことないです❗️ 10月11日 ayaaa そうなんですね! ありがとうございます! WiFi解約を前向きに検討します( ´ ▽ ` ) 10月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayaaa
そうなんですね!
ありがとうございます!
WiFi解約を前向きに検討します( ´ ▽ ` )