※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れんママ
その他の疑問

あした、土曜日10時半から…骨盤矯正の予約があります…台風どうなるかわ…

あした、土曜日10時半から…

骨盤矯正の予約があります…

台風どうなるかわかりませんね💦
みなさん、美容院や病院の予約
どうしましたか??
こちら、関東地方です。
キャンセルするかいこうか悩んでいます😢

コメント

pipi

土曜日は出ない方が良いとTVでやってました!
キャンセルします!

• れんママ

れんママ

テレビの情報が追えてないので助かります!
    キャンセルすることにします!ありがとうございます🙇‍♂️

• 10月11日
ルー☆

キャンセルの方がいいと思います!全部キャンセルになればお店の方も休みにできますし😅

• れんママ

れんママ

そうですね!整骨院にも昼休み開けたらすぐ連絡入れようと思います!回答ありがとうございます🙇‍♂️

• 10月11日
ゆみ

私ならキャンセルします‼️何かあってからでは遅いですし、そもそも外出は控えてくださいとTVで言ってました。

• れんママ

れんママ

テレビで情報が追えてないので助かります、ありがとうございます🙇‍♂️

• 10月11日
まーこ

関東だったら絶対キャンセルするべきです💦
仮に行けたとしても帰ってこれなくなったら元も子もないですし💧

• れんママ

れんママ

帰りが困りますもんね💦‼️東海から越してきたばかりですが関東結構台風コースなので怖いです💦キャンセルしまふ!ありがとうございます!

• 10月11日