コメント
ママリ
台風頻繁県で生まれ育ちました。
まずは3日分あれば十分です。
母乳が出るなら優先して母乳をあげてください。
残せるものは残し、衛生的に悪くなっていくものから使ってくださいね。(搾乳した母乳や、浴槽に溜めた水から)
3日も経てば、よほど山奥でなければ支援物資が届きます。
避難するほどであれば避難所で支援されます。
ママリ
台風頻繁県で生まれ育ちました。
まずは3日分あれば十分です。
母乳が出るなら優先して母乳をあげてください。
残せるものは残し、衛生的に悪くなっていくものから使ってくださいね。(搾乳した母乳や、浴槽に溜めた水から)
3日も経てば、よほど山奥でなければ支援物資が届きます。
避難するほどであれば避難所で支援されます。
「ミルク」に関する質問
ミルクについて質問です。 生後2ヶ月の男の子です。 いままではぐくみを使用してましたが、E赤ちゃんにしました。拒否などはないのですが、飲んだ後たらーっと戻したり、吐いたりします。もともと消化できないのを吐いた…
娘があたえればあたえるほど食べる子です。 ミルクのみだった時からそうなのですが、いらないってしたことなくっておなかいっぱい食べさせても親が何か食べていたら欲しがります🥲 全然ご飯足りないのでしょうか。 同じよ…
ミルクの飲みも悪けりゃ、離乳食の食べも悪いお子さん、どうしてましたか?🥺 成長曲線下回っています。 悩んでましたが最近は「食が細い子。元気だからもうそれで良しとする!」と開き直ってますが、でもやっぱり心配は心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんと
ありがとうございます!
とても心強いご回答で(><)
都内なので支援物資が届く範囲
だと思います!
まずは3日ですね!
停電が警戒区域みたいなので
今からビビってます💦