
コメント

ちゅん
お湯を粉が半分くらい見える程度まで入れて一度全部溶かしてから全量いれれば溶け残りありませんが実践されててもだめですか?
あとは瓶が乾いてないとなりやすいです。

はじめてのママリ🔰
うちもよく溶け残ります!
80度で作っているので温度はあんまり関係ないかもですね…
色んなミルク試しましたが、ほほえみとE赤ちゃんは溶けやすくて、アイクレオは特に溶けにくかったです🥲
ミルクによるんでしょうかね?
-
ママリ
アイクレオはすごくのこります。
すこやかも少し残ってハイハイを今使ってますが、残るんですよね…なんだろう- 3時間前

はじめてのママリ🔰
私は大雑把なので気にしてなかったですが、
旦那は気にして毎回箸で混ぜてました。
-
ママリ
箸は凄いですね😲
- 1時間前
ママリ
除菌乾燥してるので濡れてはないです。
いつも60-80ぐらいしか作らないので2.30お湯入れて溶かして、また少し足して溶かしてってやってますが、なんかつぶ?みたいなのが残ります
ちゅん
でしたら
ミルクになりますね!
私は溶け残りが少ないE赤ちゃんにしています。
他のを使うと比較的溶け残り多いと感じます。
泡立ちも多い気がしています!