※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ディズニー旅行用にコインロッカーに入る大きなスーツケースを探しています。以前使ったサイズやおすすめのスーツケースが知りたいです。

来月ディズニーに行きますが、スーツケースを新しく購入しようと思いサイズに悩んでます

コインロッカーに入るサイズで3人分の服など入るスーツケースを探してます。

以前、ディズニーに行ってコインロッカーに入ったよっていうスーツケース、良ければサイズなど教えていただけると嬉しいです🙇‍♀️🙇‍♀️

大きいサイズのスーツケースを探してます。

コメント

ぴぴ

1週間分?ってサイズのスーツケースコインロッカーに入れました☺️

ロッカーいっぱいだったときは直接預かってくれる所で預けました!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!!
    1週間分だと相当大きいスーツケースですよね😳!?
    そういうの探してまして🤩!笑
    コインロッカー入ったんですね!!

直接預かってくれるところだと時間が10時からってネットで書いてありました😔
    朝早くからインする予定なので無理かな😅って思ってたので💦

• 10月11日
  • ぴぴ

ぴぴ

相当大きいと思います😂(笑)
    多分この画像で言うLMサイズくらいだと思います!
    私も友人もそれぞれこのサイズでしたが、2人とも入れれましたよー!

ただこのサイズのロッカー少なかった記憶があります😭

• 10月11日
  • ぴぴ

ぴぴ

これです🙌🏻💦

• 10月11日
  • ママリ

ママリ

ごめんなさい、下にコメント返しちゃいました🙇‍♀️🙇‍♀️

• 10月11日
ママリ

このサイズで入ったのですね😳!
とても参考になります😭😭😭

確かに大きいサイズのコインロッカーは数限られてますよね😅
朝一でコインロッカー確保したいと思います🤣笑

買おうかなと思ってるキャリーケースのサイズ、私もLMサイズなんです😂笑
子供いるとどうしても持ってるキャリーケースのサイズ(MSサイズ)だと足りなくて💦