ちいこ
ベビーバス終わってからは普通に2人とも風呂場に連れてって下の子はマットにゴロンさせてましたよ~!
うちは夫の帰宅時間が早いのでほとんど別々でしたが…どうしても一緒に入れる時はそうしてました!
まこ
下の子を先にお風呂入れて、寝かせてから上のこと一緒に入ってました!
下の子が10ヶ月くらいになった頃からみんな一緒に入ってます!
ちいこ
ベビーバス終わってからは普通に2人とも風呂場に連れてって下の子はマットにゴロンさせてましたよ~!
うちは夫の帰宅時間が早いのでほとんど別々でしたが…どうしても一緒に入れる時はそうしてました!
まこ
下の子を先にお風呂入れて、寝かせてから上のこと一緒に入ってました!
下の子が10ヶ月くらいになった頃からみんな一緒に入ってます!
「育児」に関する質問
まともに正社員に就職しない旦那。 どうするつもりなのでしょうか? バイト掛け持ちして月それなりに稼ぎはあります。 私が妊娠中で働けないため一馬力で生計立ててくれてます。 ただ家にはほぼ帰ってきません。 もう1…
ちゃんとした夫婦の行為(最後まで)が7年前 途中まで(手で適当にされたり、入れてすぐ折れて終わり)が4年前 手を繋ぐ、くっついて座る、マッサージをするなどのスキンシップしてたのが2年前 今は完全な同居人です。 会話…
完ミについて。 元々ベビースモーカーで、妊娠中は辞めていたのですが 旦那は吸っており、産んでからも禁煙するのは辛いと思っていたので、元々完ミにするつもりでした。 免疫のこともあり初乳はあげたいと思っていたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント