ちいこ
ベビーバス終わってからは普通に2人とも風呂場に連れてって下の子はマットにゴロンさせてましたよ~!
うちは夫の帰宅時間が早いのでほとんど別々でしたが…どうしても一緒に入れる時はそうしてました!

まこ
下の子を先にお風呂入れて、寝かせてから上のこと一緒に入ってました!
下の子が10ヶ月くらいになった頃からみんな一緒に入ってます!
ちいこ
ベビーバス終わってからは普通に2人とも風呂場に連れてって下の子はマットにゴロンさせてましたよ~!
うちは夫の帰宅時間が早いのでほとんど別々でしたが…どうしても一緒に入れる時はそうしてました!
まこ
下の子を先にお風呂入れて、寝かせてから上のこと一緒に入ってました!
下の子が10ヶ月くらいになった頃からみんな一緒に入ってます!
「年子」に関する質問
妊娠した。仕事辞めたい。でも産休育休まで頑張るって頭ではわかってる…。 今年の4月に2年半の育休(1人目と2人目が年子の為まとめて育休取得)から復職しました。 ですが以前とは違う職種に変えられており、役職も降ろさ…
双子や年子育児中の方、ワンオペでの沐浴や入浴に必要なお風呂グッズ教えてください🙇♀️ キッチンシンクではなく、浴室でと考えています。 いつくらいまではこれで、今はこれとかっていうのも経験談として頂けるとうれし…
ギリ年子じゃないのですが1歳8ヶ月差で妊娠しました。 義祖母がよく家に来るのですが、今日つわりがひどい時に来てくれて、私が苦しんでいたら「まだ妊娠早かったんじゃない?この子(娘)がもう少し大きくなってからとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント