コメント

はじめてのママリ🔰
私は妊娠3ヶ月ですが、トイレの回数は確実に増えましたし、夜中も何度もトイレに起きます!汗はそこまで出ないですが、喉も乾くので、水をちょこちょこ飲んでいます!!!

りん(21)
トイレの消費量半端なかったです😂😂
夏に出産だったのですが、暑すぎてパンツ、ブラ、薄い腹巻して寝てました🤣笑
-
りん(21)
トイペです💦💦
- 10月11日
-
ままり
夏に出産はきついですね😭
汗かくのが本当に嫌です💦- 10月11日

あおの母さん
お腹が大きくなると膀胱が圧迫されてトイレ頻回になります💦私もそうでした😭出産後は元通りになりましたよ💡ホルモンバランスの影響で身体が火照るので凄く暑かったのもありました( ⌯᷄௰⌯᷅ )出産後もそれが続いて、汗かきながら授乳してました😂体を冷やすと母乳が出にくくなると言われていましたが、赤ちゃんが冷えないように程よくクーラー効かせてましたよ笑
-
ままり
今までそんなことなくて、昨日あたりからトイレが近くなったので膀胱炎かな?って思ってました🤣
- 10月11日

あーちゃん
今、妊娠4か月ですが私もよく喉乾きますし、元々頻尿でしたが更に酷くなって、酷い時は、5分前に行ったのにまた行きたくなることもあります💦
残尿感も半端ないです(T . T)
夜も何回もトイレ行っちゃいます。
この調子で妊娠中期、後期はどうなっちゃうんだろう?と不安でしかないです。
-
ままり
5分おきのトイレつらいですね😂
残尿感!わかります!!!
膀胱蹴られたらほんとにやばいです😂- 10月11日

ジゼル
わかります!
旦那はすでに長袖着て寝てるのに暑くて半袖にうちわでパタパタしても汗かいてたり💦
喉渇いて寝れないし
寝返りする時痛いから必ず目が覚めるしトイレたくさん行きます!
-
ままり
そうなんです!まさに今そんな感じで😭
旦那は寒い寒いって言ってますが、こっちは妊婦なんだよ!!って文句言います🤣- 10月11日

退会ユーザー
トイレは何回も行ってました。
トイレして戻って10分もしないうちにまたしたくなったり💦
-
ままり
夜起きた時、トイレ行くのが憂鬱で我慢しよーと思っても我慢とかできないのでつらいです😭
- 10月11日
ままり
夜中寝れないのきついですよね😭生活リズムが狂います🤣