ママリ
添い乳だと癖になって口元が起きた時に寂しくて泣くパターンもありますし、歯が生えてくる前で歯ぐずりの可能性もありますし、夜泣きのパターンもあります😭💦
日中も寝ないのは辛いですよね。。寝る前だけミルクたっぷりあげてみるか、辛ければ夜間だけ断乳図るか、、
ママリ
添い乳だと癖になって口元が起きた時に寂しくて泣くパターンもありますし、歯が生えてくる前で歯ぐずりの可能性もありますし、夜泣きのパターンもあります😭💦
日中も寝ないのは辛いですよね。。寝る前だけミルクたっぷりあげてみるか、辛ければ夜間だけ断乳図るか、、
「おっぱい」に関する質問
生後4か月 完母 授乳回数どのくらい? ぐずった時におむつ替えや抱っこでも違うなーとなると、おっぱいをあげています。 ほぼ拒否なく、おっぱい飲みます。 授乳が嫌とかいうことはなく、その都度あげるのですが、 1日…
子供が日中全然寝てくれません、、 夜はモロー反射があるのでスワドル着せて寝かせています。 朝にスワドルをとってミルクをあげてそこからずっと起きて泣いてを繰り返します。 寝ても10分ほど、また泣いて抱っこして寝…
全然どうでもいいことなんですが🤣 これってなんて言う???と言う質問です🙋🏻♀️! ①直母って言う? 赤ちゃんがおっぱい吸うのがへたっぴ&私の乳首の形?と赤ちゃんの口が相性が悪く、産院でシールド指導されて今でもシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント