妊娠・出産 月曜日に妊娠検査薬で3人目ができた事が分かりました!今、5週目なんで… 月曜日に妊娠検査薬で3人目ができた事が分かりました!今、5週目なんですが、夜になると腰からお腹がおもーくなったように感じます!お腹の張りまではないと思いますがそんな症状がある方いますか?3人目ですが忘れてしまって。。教えて下さい! 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠5週目 症状 3人目 お腹の張り たぁーそー コメント mii 妊娠おめでとうございます^_^ 私も同じような症状でした! 特に最初の方は、腰痛と腹痛が混ざったような感じでした💦 あとは、暑くて暑くてソファで寝ていました。 10月11日 たぁーそー そうなんですね!なんかお腹が張ってるよーな感じもしてなんか不安になって。。 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぁーそー
そうなんですね!なんかお腹が張ってるよーな感じもしてなんか不安になって。。