産婦人科・小児科 とびひのような症状が出て小児科に行ったところアクアチムとオロパタジ… とびひのような症状が出て小児科に行ったところアクアチムとオロパタジンを処方されました。 アクアチムがとても小さいチューブで3日間塗ったらもうなくなり、まだまだ全然ぶつぶつがあるんですが、新たにもらいに行って塗ったら良くなるのでしょうか? 最終更新:7月28日 お気に入り 小児科 症状 とびひ はじめてのママリ🔰 コメント Ayaka なくなったらすぐ受診してました。 余分に処方して貰えましたよ。 塗り続けた方がいいと思います。 7月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!薬はアクアチムでしたか? 7月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 7月28日 Ayaka リンデロンVGと亜鉛華軟膏を塗っていたと思います。 7月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!薬はアクアチムでしたか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
Ayaka
リンデロンVGと亜鉛華軟膏を塗っていたと思います。