産婦人科・小児科 突発性発疹って解熱してから発疹が出るんですよね?一昨日夜から熱が出て… 突発性発疹って解熱してから発疹が出るんですよね? 一昨日夜から熱が出ていて今も38度台です。 調べたら3~5日高熱が続く、風邪症状なし、激しい不機嫌とありますが皆様のお子さんはどうでしたか?? 最終更新:7月26日 お気に入り 症状 熱 ママリ(1歳3ヶ月) コメント かしのき 解熱してから発疹でますよ〜発熱時はそこまで不機嫌じゃなかったです この時期なら手足口病やヘルパンギーナ、アデノも可能性あると思います💦 明日も下がらなければ病院行った方が良いかもです。 7月26日 ママリ 発熱時は不機嫌ではなかったんですね! もう今月初めに手足口病にはなってるんですけど、残り二つも可能性ありますよね😭 明日も熱あったら病院連れて行ってみようと思います!ありがとうございます! 7月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
発熱時は不機嫌ではなかったんですね!
もう今月初めに手足口病にはなってるんですけど、残り二つも可能性ありますよね😭
明日も熱あったら病院連れて行ってみようと思います!ありがとうございます!