雑談・つぶやき 明日水やら色々買いに行こうと思ってるけど全然売ってないのかなー😭💦旦… 明日水やら色々買いに行こうと思ってるけど 全然売ってないのかなー😭💦 旦那いつも20時までは仕事だから仕事終わりだと ほとんどの店閉まってるし、私は車持ってないから 4人連れて1人で歩いて水とか大量買い 出来ないから明日お隣さんが連れてってくれる って言ってくれたんだけどまだあるかな😭 鍋にお茶大量に作ってペットボトルに 入れるしか無いかな、、、、、 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 旦那 車 お茶 4kidsmama(7歳, 8歳, 11歳, 12歳) コメント me 地域によるかもしれませんが、2リットルの水はなくて500㍉の味つきのいろはすは、たくさんありました💦 10月11日 4kidsmama コメントありがとうございます! 千葉県なんですが、2リットルは無さそうですね😭 500でもいいので普通の水かお茶を沢山買えたら良いんですけど💦 meさんは他に何を買いましたか?? 10月11日 me ドラッグストアも行きましたが、2リットルの水はありませんでした💦 カップヌードル・食パン・ レトルト食品・果物の缶詰・子供用お菓子飲み物購入しました💦 10月11日 4kidsmama やはりそうですよね💦 一応今日もし入荷してたりするかも知れないので朝一で行ってみようと思います!! 参考にさせて貰います😊 10月11日 me 千葉だと前回の被害も大きいですし、心配ですよね💦 ダイソーで折り畳みの給水バッグも昨日購入してきました💦 何も被害がないのが一番ですが😭 10月11日 4kidsmama そうなんですよね!でも先程イチで近くのドラッグストア行ったら入荷したばかりで水やお茶沢山あったので買って来ました!!😭 でもパンや缶詰は全く無かったので色々回ってみます😓 ダイソーの折り畳み給水バック良いですね!見てみます✨ 無事を祈ります😭 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4kidsmama
コメントありがとうございます!
千葉県なんですが、2リットルは無さそうですね😭
500でもいいので普通の水かお茶を沢山買えたら良いんですけど💦
meさんは他に何を買いましたか??
me
ドラッグストアも行きましたが、2リットルの水はありませんでした💦
カップヌードル・食パン・
レトルト食品・果物の缶詰・子供用お菓子飲み物購入しました💦
4kidsmama
やはりそうですよね💦
一応今日もし入荷してたりするかも知れないので朝一で行ってみようと思います!!
参考にさせて貰います😊
me
千葉だと前回の被害も大きいですし、心配ですよね💦
ダイソーで折り畳みの給水バッグも昨日購入してきました💦
何も被害がないのが一番ですが😭
4kidsmama
そうなんですよね!でも先程イチで近くのドラッグストア行ったら入荷したばかりで水やお茶沢山あったので買って来ました!!😭
でもパンや缶詰は全く無かったので色々回ってみます😓
ダイソーの折り畳み給水バック良いですね!見てみます✨
無事を祈ります😭