コメント
me
地域によるかもしれませんが、2リットルの水はなくて500㍉の味つきのいろはすは、たくさんありました💦
me
地域によるかもしれませんが、2リットルの水はなくて500㍉の味つきのいろはすは、たくさんありました💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
質問ではないです😅 産後ぜんぜん出ない母乳でした! 夜間だけは、だましだまし飲んでくれてましたが 朝まで寝るタイプの子で授乳頻度も減り、 日中もミルクでよく寝てくれるので間があき、 昨日ついにまっっったく出なく…
マンションの同じ階の人が怖いです。 遠回しにうちがうるさいということを言いたいのかな?とは思います。会う度に何か言われますが、叱責や文句ではないです。 例えば、窓も開けてないのにうちの子が泣いてることを知…
小学生のお子さんお持ちの方ー! 子供の誕生日が平日な場合休ませてますか??✏️ 1年の時は誕生日旅行に行ったので1日だけ休ませました! 去年は土曜日で今年は平日。 娘から、え、今度休んじゃダメなの?みんな休んで家…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
4kidsmama
コメントありがとうございます!
千葉県なんですが、2リットルは無さそうですね😭
500でもいいので普通の水かお茶を沢山買えたら良いんですけど💦
meさんは他に何を買いましたか??
me
ドラッグストアも行きましたが、2リットルの水はありませんでした💦
カップヌードル・食パン・
レトルト食品・果物の缶詰・子供用お菓子飲み物購入しました💦
4kidsmama
やはりそうですよね💦
一応今日もし入荷してたりするかも知れないので朝一で行ってみようと思います!!
参考にさせて貰います😊
me
千葉だと前回の被害も大きいですし、心配ですよね💦
ダイソーで折り畳みの給水バッグも昨日購入してきました💦
何も被害がないのが一番ですが😭
4kidsmama
そうなんですよね!でも先程イチで近くのドラッグストア行ったら入荷したばかりで水やお茶沢山あったので買って来ました!!😭
でもパンや缶詰は全く無かったので色々回ってみます😓
ダイソーの折り畳み給水バック良いですね!見てみます✨
無事を祈ります😭