コメント
me
地域によるかもしれませんが、2リットルの水はなくて500㍉の味つきのいろはすは、たくさんありました💦
me
地域によるかもしれませんが、2リットルの水はなくて500㍉の味つきのいろはすは、たくさんありました💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
出品前に、ネットで1個500円前後と見てたのに…… メルカリでまとめ売りしてる方の金額見て、その平均が3000円だったので、9個のまとめ売りだったのに、3000円と設定したら、モノの15分で売れた。 1個500円を9個(アミュ…
妻(私)の祖父母が亡くなった時など、夫は急ぎで駆け付けたり葬儀にでますか? 車で高速3時間の距離です。 うちの夫はあくまで仕事優先。 休んでまでは行きません 行きたいならいっておいで!みんなで行きたいなら俺の仕…
私はずっと専業主婦でしたが保育士としてまた働き始めました。 古い友人になんの仕事しているのか聞かれたので答えると「私なら人の子供預かるなんて無理だわー」「自分の子みるので大変なのに、すごい大変そう」と嫌味な…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
4kidsmama
コメントありがとうございます!
千葉県なんですが、2リットルは無さそうですね😭
500でもいいので普通の水かお茶を沢山買えたら良いんですけど💦
meさんは他に何を買いましたか??
me
ドラッグストアも行きましたが、2リットルの水はありませんでした💦
カップヌードル・食パン・
レトルト食品・果物の缶詰・子供用お菓子飲み物購入しました💦
4kidsmama
やはりそうですよね💦
一応今日もし入荷してたりするかも知れないので朝一で行ってみようと思います!!
参考にさせて貰います😊
me
千葉だと前回の被害も大きいですし、心配ですよね💦
ダイソーで折り畳みの給水バッグも昨日購入してきました💦
何も被害がないのが一番ですが😭
4kidsmama
そうなんですよね!でも先程イチで近くのドラッグストア行ったら入荷したばかりで水やお茶沢山あったので買って来ました!!😭
でもパンや缶詰は全く無かったので色々回ってみます😓
ダイソーの折り畳み給水バック良いですね!見てみます✨
無事を祈ります😭