コメント
はじめてのママリ
すぐに売れたら、もうちょっと高く出品すればよかったかなーって思っちゃいますよね😂😂😂
はじめてのママリ
すぐに売れたら、もうちょっと高く出品すればよかったかなーって思っちゃいますよね😂😂😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供がインフルエンザにかかって、自分もなんとなく体の痛みやゾワゾワする感じ、発症する前兆のようなものがあったけどそのまま大丈夫だった方いますか?🫨 金曜日上の子、土曜日真ん中の子と発症してます。 お世話はず…
うちは、女子しか子どもいないから温泉行くとわたしが2人連れて行かなきゃいけないから、全然ゆっくりできない😂 ゆっくり温泉に浸かりたい♨️けど、ドタバタ温泉もまぁ悪くないかな笑
搾乳は絶対湯煎だって前にこっぴどく言ったのに、電子レンジで温められた🔪 お湯沸かしてるから言ってるのに💢 前に言われたこと忘れたと。 ありえないありえないありえない どんな気持ちでしぼってるかわかってんの? マジ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちー
コメントありがとうございます。久々に、そう思ってしまいました😅😅
他の出品商品が、なかなか売れなかったのもあったから、かもしれません。