コメント
Anp
陽性になったり陰性になったりですね🤤
まだホルモンが安定してないのかなぁ…とおもいます🤔
あと一、二周期は様子見てもいいと思いますが気になるなら病院受診されてもいいかもしれないですね
Anp
陽性になったり陰性になったりですね🤤
まだホルモンが安定してないのかなぁ…とおもいます🤔
あと一、二周期は様子見てもいいと思いますが気になるなら病院受診されてもいいかもしれないですね
「多嚢胞性卵巣症候群」に関する質問
年子妊娠中のリスクと成長速度の遅れなどについて教えてください! 上の子10ヶ月の時に下の子の妊娠が発覚して現在10w5dです! 最終生理から計算すると本来は11w2dなのが大きさが1週ほど小さいと言われて(32mm)予定日も4…
2人目を真剣に考えるようになり、ブライダルチェックに行ってきました!結果は私が多嚢胞性卵巣症候群、夫は精子の直進運動率が正常の半分程度で自然妊娠は難しいかもしれないと言われました 夫と相談し、半年間は自分た…
20歳で生理周期がとても長くだいたい50日くらいの周期です。現在病院に通っていて当帰芍薬散を処方されています。飲み始めて2ヶ月目に入りましたが効いている気がしません。同じような方はいませんか?? 無排卵月経なの…
妊活人気の質問ランキング
さーちゃん
陰性も陽性もどれかわからずです😭😭
産後あるあるですかね😭
様子見ながらやっていきます😞
基礎体温もみてもらってもいいですか???
今日ガクンと下がったので排卵するのかなぁーと思い・・・