妊活 産後生理が初めてきて生理終わってから排卵検査薬を使っていますがすべ… 産後生理が初めてきて 生理終わってから排卵検査薬を使っていますが すべて陽性ですが変化ありますか??? 多嚢胞性卵巣症候群を疑うべきですか??? それともまだ様子見で大丈夫でしょうか?? 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 排卵検査薬 生理 産後 夫 陽性 多嚢胞性卵巣症候群 さーちゃん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント Anp 陽性になったり陰性になったりですね🤤 まだホルモンが安定してないのかなぁ…とおもいます🤔 あと一、二周期は様子見てもいいと思いますが気になるなら病院受診されてもいいかもしれないですね 10月11日 さーちゃん 陰性も陽性もどれかわからずです😭😭 産後あるあるですかね😭 様子見ながらやっていきます😞 基礎体温もみてもらってもいいですか??? 今日ガクンと下がったので排卵するのかなぁーと思い・・・ 10月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
陰性も陽性もどれかわからずです😭😭
産後あるあるですかね😭
様子見ながらやっていきます😞
基礎体温もみてもらってもいいですか???
今日ガクンと下がったので排卵するのかなぁーと思い・・・