ココロ・悩み 出産してから、、旦那のことが嫌になってます。2人目妊娠中の時もあった… 出産してから、、旦那のことが嫌になってます。 2人目妊娠中の時もあったのですが、今回は それを上回るほどの嫌な気持ちが、、、。 なんでそんなに?って聞かれても 特に大きな理由はないのですが、、、 今回は旦那が入ったあとの湯船には入れない まできてます。 同じような方いますか? 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 旦那 妊娠中 2人目妊娠 出産 kokomama(3歳10ヶ月) コメント みあ 私はまだ一人ですが一番風呂しか無理です笑 夫嫌いです。ディープキスとかずいぶんしてないな 10月10日 kokomama 一番風呂しか無理な人いますよね🤣! あー!無理!普通のチューも無理!笑 10月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kokomama
一番風呂しか無理な人いますよね🤣!
あー!無理!普通のチューも無理!笑