妊活 排卵検査薬のドクターズチョイスとデジタル使って昨日夜、今日朝、夜 … いつも同じような質問ですみません💦 排卵検査薬のドクターズチョイスとデジタル使って昨日夜、今日朝、夜 陽性反応でした。 女の子希望なので一昨日と昨日タイミングとりました。 大体3日目で排卵検査薬は陰性となります。 旦那が夜勤でタイミング取れるのが日付こして朝方らへんになるかもしれないのですが、とったほうがいいでしょうか?? 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 女の子 陰性 陽性 体 ドクターズチョイス マカロニ(3歳1ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント