※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
北の大地のさくらママ
ココロ・悩み

子どもが熱を出さず、自分だけ熱が出てしまいました。疲れていてコンビニで肉まんと紅茶を買い、塩飴を舐めていたら悪寒がして体が熱くなりました。明日は保育園に預けられないので病院に行く予定です。

初めて子どもが熱出さず、私だけ熱出してしまいした
異常に疲れてて、仕事帰りにコンビニより、トイレ借りがてら、肉まんと紅茶買い飲みました
毎回疲れてるとしょっぱいのが欲しくなるので、しょっぱいの食べたいと思いました
肉まん食べても回復しない、塩飴おすすめと聞いたので、塩飴を買って、舐めてました
そしたら悪寒が来て体が暑く熱のみ出てる感じでした(平熱低いです)
そこで明日は保育園預けることできないですよね
病院行こうと思ってます

コメント

清ちゃん

緊急外来受診されてはどうですか?

• 北の大地のさくらママ

北の大地のさくらママ

旦那が帰ってくるまで辛いですが待ちます(旦那の帰り何時になるか分からない)

• 10月10日
  • 清ちゃん

清ちゃん

熱が上がりきったら冷やした方がいいと思いますよ

• 10月10日

北の大地のさくらママ

とりあえず冷えピタ貼って横になってます
    旦那は自分だと病院嫌いで夜間救急行っても緊急的な対応しかしないから、一日様子見てと言うのです
    私が何かある度に自分の病院行くのが気に食わない(小さい症状でも)

• 10月10日
  • 清ちゃん

清ちゃん

熱が合ってお子さまの面倒見るのも大変ですよね

• 10月10日

北の大地のさくらママ

ねれないなら救急へだそうです

• 10月10日