※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりちゃん
妊娠・出産

先程から5分感覚でお腹の張りがあり、入院したいと思います。経験された方いますか?時間がかかるのが心配です。

陣痛?きて先程から入院になりました(´・ω・`)

1人目の時は全然痛くないけど、5分感覚ってゆーのが続いて、29時間かかり出産となりました。

今回2人目なんですが、お腹の張りが5分感覚できてるから病院に連絡したら入院となり、、、

またまた痛くないのに5分感覚、、、

そんな経験された方いますか?(´・ω・`)
また時間かかるの、嫌だなぁ(><)

コメント

る

私、1人目がそうでした!
痛みないけど、張りが五分間隔できててNSTしたらいい陣痛きてるね〜って言われてびっくりしました!

私はそこまで時間かからず出産になりました!経産婦さんですしここから1人目のお子さんよりも早く進むかもしれませんよ!

• ままりちゃん

ままりちゃん

一緒の人がいた!(^-^)
    時間かからなかったの羨ましいです(><)

先程からだんだんと思い出にある痛みになってきました!
    がまだまだだなって、感じで(><)

今回早ければいーんですが(T ^ T)
    ありがとうございます!

• 10月10日
きみまろ

私は初産の時から、陣痛が始まると痛くない2~3分間隔から始まります。
お産、毎回早いです(^-^)v

頑張って下さい(っ`・ω・´)っ

• ままりちゃん

ままりちゃん

ご、5人も産んでらっしゃるんですね(><)
    そうゆうパターンの方もいるんですね、、、
    あんまり聞かないパターンなので、今回も、これでホントに病院に電話していいのかな?と迷いました(´・ω・`)

お産早いの羨ましいです!

頑張ります!
    だけど、今は主人も到着してないし、上の子は実家で、、、痛くないし1人ですごく暇です(´・ω・`)笑

ありがとうございました(^-^)

• 10月10日
おかあさん

私も2人目3人目がそうでした〜😅
一応マニュアル通り?5分間隔で産婦人科に連絡するんですが、まだまだ余裕で堪えられるんですよね😊💦でも助産師さんは、経産婦という事もあり焦っている(笑)で「すぐ来て下さい」となり入院。NSTを繋がれる…。それでも出産まで7~8時間かかってますから、まだ家で待機していたかった〜と思ってました😂
陣痛って3分間隔からが勝負な感じですよね💪💪

でもいよいよ赤ちゃんに会えますね!頑張って下さい!❣️
もし陣痛辛くなって来ていたらこれの返信は不要ですので、頑張って下さい!💪💪💪