妊娠・出産 妊娠中マイナートラブルがなかった方🤰✨出産は安産?難産?どんな感じか教… 妊娠中マイナートラブルがなかった方🤰✨ 出産は安産?難産? どんな感じか教えてください😊 今回はつわりや腰痛もお腹の張りも無く 歩き方も普通にまっすぐ歩けて むしろ後ろから見ても妊婦ってわからないぐらい 絶好調な妊婦生活でした… 逆に怖いです😱 どうかお産もスムーズに 安産で願いたい…🥹 最終更新:5月4日 お気に入り つわり マイナートラブル 難産 妊婦 妊娠中 安産 生活 出産 お腹の張り お産 あろは(生後1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 今3人目妊娠中で3人ともつわり!! って言うつわりは無しです🤰 風邪ひきやすいとか疲れやすいとか そう言うのはありましたが😂 上2人は安産でしたー🙌 今回も早く産みたいです笑 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 難産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント