のん
住民税が普通徴収なのは自営業であれば当然なので、自営業の数だけあると思いますよ😅
全然問題ないかと。
ただし、月の手取りから月割りの住民税差し引いた計算で借入したほうがいいだろうとは思います。

ちびちび
誰に住民税のことを話すんですか?
ちゃんと支払えてるなら問題ないですよね?!
のん
住民税が普通徴収なのは自営業であれば当然なので、自営業の数だけあると思いますよ😅
全然問題ないかと。
ただし、月の手取りから月割りの住民税差し引いた計算で借入したほうがいいだろうとは思います。
ちびちび
誰に住民税のことを話すんですか?
ちゃんと支払えてるなら問題ないですよね?!
「一軒家」に関する質問
一軒家ってやっぱゴキ出やすいですか? 今年初めて一軒家に越してきてまだ遭遇したことはないです。ほんの小さな虫でも出たらその日1日何も動けなくなるほど虫が無理です。 一応この前バルサンはやりました。 2階は特に…
離婚して、一軒家にそのままお子さんと住み続けている方いますか? 家の名義やローンはどうしていますか? 養育費の代わりにローンを払ってもらっている方は、元旦那さんは住所変更などはしていないですか? 私と子供が…
一軒家の方、水道管の下水道を通す工事が強制で、個人負担です。とだけ回覧板で回ってきたのですが、こんな事ってありますか? 金額も書いていない。ネットで調べると80万ほどです。 しかも任意でなく,強制です。 役…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント