ちびちび
誰に住民税のことを話すんですか?
ちゃんと支払えてるなら問題ないですよね?!
のん
住民税が普通徴収なのは自営業であれば当然なので、自営業の数だけあると思いますよ😅
全然問題ないかと。
ただし、月の手取りから月割りの住民税差し引いた計算で借入したほうがいいだろうとは思います。
ちびちび
誰に住民税のことを話すんですか?
ちゃんと支払えてるなら問題ないですよね?!
のん
住民税が普通徴収なのは自営業であれば当然なので、自営業の数だけあると思いますよ😅
全然問題ないかと。
ただし、月の手取りから月割りの住民税差し引いた計算で借入したほうがいいだろうとは思います。
「一軒家」に関する質問
家の窓サッシが白の方いませんか?一軒家の方で。 どうやって綺麗を維持してますか?😭 欲しい建売がでたんですが全部白で。今の賃貸も白で掃除がやだなーと思ってたのに😭 でもそれ以外に諦める理由がないいい物件です。
マンション購入について、相談させてください😣 今、めちゃくちゃ民度低い賃貸に住んでいます😭 中間の家賃の賃貸はなかなか空きが出ず、格安賃貸or一軒家の家賃爆高賃貸しか選べなかったので、格安賃貸を2軒渡ってどちら…
小学生と園児のお子さんがいて、首都圏の一軒家に住んでいてご主人が単身赴任中で両実家も遠方で頼れる人がいない方っていますか…? 普段の生活どんなかんじでしょうか? 子供と家を守ることへのプレッシャーとかないで…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント