コメント
ママリ🐻
ドレスがシワになりませんか?😳
退会ユーザー
今年の2月に2歳3ヶ月で行きましたか、抱っこ紐やヒップシートは不要でしたよ😅
1歳くらいの子と来てるママは控え室などで抱っこ紐してる事もありました。
-
ぴーちゃ
不要でしたか!?お利口さんだったんですか、、そうなんですね😵
人見知りして大変ではなかったですか?- 10月10日
-
退会ユーザー
多少人見知りしてましたが、ずっと手繋いでて、それで大丈夫だったみたいです😊
あとはボーロとか音があまり出ないお菓子持って行きました!- 10月10日
-
ぴーちゃ
やーお利口さんですね😵✨
絶対もってきます、、!
あとヒールで長時間抱っこイケるかな?という不安もあります😂- 10月10日
ちい
うちも先月行きましたが抱っこ紐不要でしたよ!子供の席とご飯も用意してくれてましたしうろちょろしたり夜の式で眠くてぐずる時はあってもほぼご機嫌で過ごせました!
-
ぴーちゃ
やーご機嫌ならいいんですが😵すんごい人見知りが酷くて、ずーっと泣いてます😵 抱っこひともか無しで普通に抱っこします🙄
- 10月10日
-
ちい
人見知りだときついかもですね😅うちはわりと人懐っこいタイプだったので周りの人に遊んでもらったりでご機嫌でした!もしベビーカーでいれるならベビーカーが楽かもしれませんよ🤗
- 10月10日
-
ぴーちゃ
ベビーカーは使ったこともありません😂ならやっぱりヒップシート持ってくだけもってきます‥かさばりますけどね😵でもありがとうございます🙏
- 10月10日
あいう
2歳2カ月でいきましたが子供用のいすに座ってましたよ!
抱っこはしてないです!
-
ぴーちゃ
かなりお利口さんでいいですね😂
- 10月10日
ぴーちゃ
ドレスシワになりにくい物ではあるんです‥😵きついですかね😵