y
そのままにしてました😂
過ぎた日の朝ベランダ見たら
落ちてました🤣🤣

ママ
そのままにしていましたが、特にどうにもなっていませんでした😊

にゃぁฅ^•ω•^ฅ
そんなこと考えなかったので
そのままでしたが大丈夫でした( * ॑꒳ ॑*)
でも、剥がすのなんて10秒もあれば剥せるので、万が一飛んでって街を汚すより、剥がした方が良いと思います✨
y
そのままにしてました😂
過ぎた日の朝ベランダ見たら
落ちてました🤣🤣
ママ
そのままにしていましたが、特にどうにもなっていませんでした😊
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
そんなこと考えなかったので
そのままでしたが大丈夫でした( * ॑꒳ ॑*)
でも、剥がすのなんて10秒もあれば剥せるので、万が一飛んでって街を汚すより、剥がした方が良いと思います✨
「育児」に関する質問
今日主人が私の母に呼ばれて仕事終わりに母の家に寄って1時間ほど話してからしてから帰ってきました なんの話だったの?と聞くとほとんど私への愚痴と被害妄想だったとのことで内容は ・〇〇ちゃん(私)から1週間もライン…
3月以来のセックスでした。 正直、性欲ゼロの自分には苦痛でもう本当にセックスなんてしたくないと思ってしまい、何で演技までしてこんなことしているんやろ…と、途中で涙が出てきてしまった。 (旦那には漏れそうなのを…
愚痴です誰にも吐き出せないからここに書いてます 全肯定してくれる人だけ見て欲しいです 帝王切開怖い 術後の後遺症が怖い 育児も家事も出来る気がしない この先一生続くなんて無理 旦那と2人で過ごしてた時間がも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント