y
そのままにしてました😂
過ぎた日の朝ベランダ見たら
落ちてました🤣🤣
ママ
そのままにしていましたが、特にどうにもなっていませんでした😊
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
そんなこと考えなかったので
そのままでしたが大丈夫でした( * ॑꒳ ॑*)
でも、剥がすのなんて10秒もあれば剥せるので、万が一飛んでって街を汚すより、剥がした方が良いと思います✨
y
そのままにしてました😂
過ぎた日の朝ベランダ見たら
落ちてました🤣🤣
ママ
そのままにしていましたが、特にどうにもなっていませんでした😊
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
そんなこと考えなかったので
そのままでしたが大丈夫でした( * ॑꒳ ॑*)
でも、剥がすのなんて10秒もあれば剥せるので、万が一飛んでって街を汚すより、剥がした方が良いと思います✨
「育児」に関する質問
2人目育児のためか、、ご飯は10ヶ月頃から取り分け。最近はめんどくさくて味付けも薄めてないです🤣同じようなおかあさんいますか〜?🤣支援センターとか行くとビックリされるし、ドン引きされました、、、
戦力外父親 我が家には戦力外父親がいます。 呆れるほど動かず自己中心的でびっくりしています。 私がフルタイムで働きながら、家事育児を全て担い家を回しています。 でも正直、負担が多すぎて最近気持ちが落ちること…
保活について質問です 育休中に引越しをする場合、どのタイミングで保活をするのがいいのか悩んでいます、、 来年のどこかで引越しを考えていますが、来年は ・上の子の3歳児クラス申し込み(幼稚園かこども園への申し込…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント