台風が近づいている中、関東に住む方々のご主人は土曜日に仕事があるのか、休みになった方がいるのか気になっています。ご主人が仕事の場合、子どもたちと自宅にいることに不安を感じています。
台風凄そうですね😱💦
関東にお住まいの方、土曜日はご主人変わらずお仕事ありますか??
休みになった方もいらっしゃいますか??☺️
もしかしたら休みになるんじゃない?みたいな事は言ってましたが、今のところはその予定はなく、車通勤で職場は5~10分程度の場所ではありますが、心配すぎます……
主人も心配だし、主人が仕事だったら家に子ども達と3人なのも不安すぎて^^;
- ママリ🔰(6歳, 8歳, 9歳)
コメント
みやこ
うちも夫は土日出勤なのでいません💧
今までそうゆうことでお休みになったことが無いので台風来ててもお休みにならないと思うので不安です😔
ちゃそ
台風などの時は逆に出勤するタイプの仕事なので😂
毎回台風の時はいません😭
私と息子は家でじっとしてて停電にならないことを願うばかりですが、旦那はかなり心配です😱
-
ママリ🔰
そうなんですね💦
それはものすごく心配ですよね😣💦
今回は特に大きな被害出ることなく無事に過ぎ去って欲しいです…
回答ありがとうございます!- 10月10日
ドリ
うちは金曜夜から1泊で出張なんですが台風なんで土曜帰ってこれなそうです💦不安しかないです😭💦何事もなく過ぎ去って欲しいですね。
-
ママリ🔰
このタイミングで出張だなんて😣💦
不安ですよね😭
本当、何事もなく無事に過ぎ去ってくれることを祈ります😣
回答ありがとうございます!- 10月10日
ママリ🔰
やはり休みにならない所が多いんですかね😭
朝ニュース見てたら同じくらいの勢力の過去の台風の映像が流れてて、屋根が飛んだりとか結構ヤバそうな感じだったので、急に不安になってきて😭
回答ありがとうございます!