その他の疑問 友達の結婚式の二次会の受付を担当ことになっているのですが、出席確認… 友達の結婚式の二次会の受付を担当ことになっているのですが、出席確認の時に好きなところを100個書く本を書いてもらって帰り際に新郎新婦にサプライズで渡そうかなと考えているのですが、余計なお世話だと思いますか❓(>_<) そおいうのされたら私は嬉しいのですが、、 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 結婚式 友達 どんちゃん(3歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら嬉しいですー❤️❤️ 10月10日 退会ユーザー 全然いいと思います✨ 私もされたら嬉しいです💓 10月10日 どんちゃん ありがとうございます😘 自信もてました!!!笑笑 10月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント