みなさんだったらバッテリー交換しますか?もう少し様子見ますか?iPhone1…
みなさんだったらバッテリー交換しますか?もう少し様子見ますか?
iPhone14を3年半ほど使っています。バッテリー容量86%なのですが少し電池の減りが早くなってきたのがちょっとだけ気になります😥
AppleCare入ってないので1万5000円くらいしそうですが今のiPhoneまだ使いたいので買い替えは考えていません。
- はじめてのママリ🔰
コメント
myk
iPhone13使ってます!
バッテリー容量72%でもうやばいです🤣🤣
私はApple care入ってるので
バッテリー交換して使おうと思います!
入ってなかったとしても交換するかもしれません。
iPhone高くないですか?💦
昔のように2年で変えるなんてできません💦
はじめてのママリ🔰
iPhone13miniでバッテリー容量78%になったので、無償で交換してもらいました!
私なら86%ならこまめに充電して使います🙌80%切ったら変えてもらいます🙌
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!やはり80%切るまではこまめに充電して様子みたほうがいいかもしれませんね🧐
ありがとうございます☺️- 20分前
はじめてのママリ🔰
iPhone13使っていてバッテリーが72%になり、午前中には0近くなるようになってしまったのでこの前機種変してきました😭
AppleCareに入っていたのでバッテリーの交換も考えましたが、最近カメラの起動の調子も悪かったり、iPhone自体の不調?もあって、チャッピーに聞いてみたらバッテリー交換したとしても本体がダメになって1〜2年くらいでダメになると言われたので🥺
86%で買い替えを考えていらっしゃらないなら、もう少し使ってみて様子見ます☺️
-
はじめてのママリ🔰
72%だとそのようになってしまいますよね💦使っててすごいです🥲
バッテリー以外にも不調があるならば買い替えが良さそうですよね!
やっぱり様子見が良さそうですよね🧐みなさんのご意見みてるとそう思ってきました…!
ありがとうございます☺️- 18分前
はじめてのママリ🔰
容量72%をまだお使いになってるのですね!!尊敬します🥹
AppleCare 入ってるならばバッテリー交換が良いですね!
めちゃめちゃ高いです😭昔はバッテリー交換より買い替えしちゃったほうがなんか得な感じありましたが、今は無理ですね😱
ご回答ありがとうございます☺️