※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✿
子育て・グッズ

子育てでイライラしてしまい、次男に手を出してしまうことがあります。自分が怖いと感じています。母親になるのは間違いだったと思います。

もうイライラする
次男眠たくてグズグズ、やっと寝たと思った途端に長男がわー!っと大きな声をわざと出して起こそうとします。当然次男起きてギャン泣き。の繰り返しでもう疲れたしイライラするし辛いです。
長男にきつく当たってしまったりたまに手が出てしまうこともあり自分が怖いです。どうしたいいかわかりません。手を出すことはいけないと頭では分かっていますが、何度言ってもきかず次男は泣いているしで

私は母親になってはいけなかったんだと思います

コメント

みみ

私もイライラしてます
離乳食小さじ2くらいしか食べないし母乳母乳ばかりでご飯食べさせてくれる時間なくて昼食べてません。断乳しようかなと思っても離乳食全然食べないから出来ないし皆さんは離乳食いっぱい食べてくれて羨ましいなって思ってそれでなんでうちの子は食べないのかってイライラしてしまったり生理前でもイライラして母親失格と思ってしまいます。

みみりん

それでイライラしないほうがこわいです!(;^∀^)