コメント

退会ユーザー
理由によりますかね💦どうしてもじゃないならやめたほうがいいと思います!

退会ユーザー
何かあっても責任が取れないから断ります💦
いくら仲良くても子供は預かれません💦
-
s
そうですね😢何かあっても責任とれないしって正直に断ればいいのかな💦
- 10月10日

断捨離
急遽やむ終えない入院とかなら預かりますが、その他の理由では断ります。幼児ならまだしも乳児だと危険がいっぱい、何かあると責任とれないので😹
-
s
ですね😂この間も病院行きたいから…って言われたんですが外出中で断りました。旦那さんお休みの日に行けばいいのに〜😂
- 10月10日

ハービー
仲良くても自分に子供いてなくても何かあったら怖いので断ります!責任取れないですよ😓
-
s
私も怖いのでやはりちゃんと断ります😢この間も言われて断ったのですが、またかぁ…って感じで💦
- 10月10日

退会ユーザー
もう少し大きいならあれですけどまだ赤ちゃんですし怖いですね😭
-
s
赤ちゃんって自分の子でも大丈夫かなって怖いから人の子となるとなおさら怖いですね💦
- 10月10日

じゃすみん
怖いですね💦
断った方がいいと思います
お友達は他に頼れるご家族はいないんですかね?😅
-
s
いや、実家に住んでるので頼れるとは思うのですが、なぜ私に?と疑問です。断ります😭
- 10月10日
s
ですね💦理由は分からないし、なにより人様の子となると怖いです😱