コメント

退会ユーザー
左は肌着かな?と思いますが、正直スーパーくらいの外出ならこういうのにズボンだけ履かせて外出してました!右のは服かな?と思いました!夏場は肌着にこれ一枚でもよさそうですね!寒ければズボンを履かせる、暖かいならこれだけでオッケーです!

ぴよまま
悩みますよね😅
うちはスパッツ、タイツならボタの下から履かせて、ズボンなら上から履かせてます!
あとちょっと寒いかな?ってときはレッグウォーマーです☺️
-
ゆゆゆ
ありがとうございます!あー!タイツ!ボタンの下から履かせるまで頭が回りませんでした😂勉強になりました!
レッグウォーマーの時も短いズボンとレッグウォーマーですか?レッグウォーマーだけですか?- 10月10日
-
ぴよまま
レッグウォーマーだけにしてます!
- 10月10日
-
ゆゆゆ
なるほど!レッグウォーマー買ったのではかせてみます!
- 10月10日

退会ユーザー
カボチャパンツやショートパンツにレギンスがバランス良く着れるかなーと思います
ズボンだとインしちゃってる感じが微妙になりますよねー
-
ゆゆゆ
ありがとうございます。かぼちゃパンツ可愛いですね!かぼちゃパンツにレギンスは女の子のイメージなんですが男の子もいけますか?
- 10月10日
-
退会ユーザー
赤ちゃんなら男の子でも可愛いと思います!
- 10月10日
-
ゆゆゆ
かぼちゃぱんつも買ってみます!
- 10月10日

ああり
わたしは、下着の上に写真のようなロンパース着せて、ズボン履かせてます!風が冷たい時は靴下も履かせてます!
どこか遠出するわけでなければ、だいたい毎日そんな格好です😅
-
ゆゆゆ
ありがとうございます!やっぱりズボンなんですね🤔参考にさせてもらいます!
- 10月12日
ゆゆゆ
ありがとうございます!なるほどー!確かにスーパーとか近所だとこれだけでも大丈夫そうですね!
寒くなってきて服装により悩みます🤔