ANNAまま
同じく少し早めから産休中です(^^)
最初は疎外感ありましたが、慣れます(笑)
ただ、1日のスケジュールを立てないと本当に暇なので、1日一回には必ず外に出る用事を作ってます(^^)
でも、産まれてからはゆっくりねることも出来ないというし、休み休み色んなことに挑戦しようかな~と(^^*)
いつか嫌でも終わりのくる休みですから、せっかくなので楽しみましょ♪

ヘリポクター
ありましたありました。必要ないのに超早起きしたりね。
赤ちゃんのために、やらなきゃいけないこと、考えなきゃいけないことあるんですが、頭はまだ仕事モードなんですよね。
さらに昼寝もできて寝不足が解消されて自分に余裕があるから仕事の事を考えると、頭の回転が早い早い(∩_∩;)P 仕事の反省点や改善点がモリモリでできました。働きたくなっちゃいました。
人生で今が1番贅沢な時期だと割り切って、やりたいことやりましょう。出産の準備はもちろんですが、あえて趣味じゃないモノに手を出すのも楽しいかもしれません。
出産して仕事に復帰したら、よほど要領よくないと、そんな必要のない時間をとるのはもったいなくて出来ないですからね。
コメント