妊娠・出産 私ごとなんですが2週間前に耳の後ろにしこりが痛くて耳鼻科に受診しまし… 私ごとなんですが2週間前に耳の後ろにしこりが痛くて耳鼻科に受診しました。 菌が入ってリンパが、腫れたのかもといわれ、4日以内に痛みも腫れもなくなりました。 そして昨日産婦人科行って妊娠がわかりましたが、風疹じゃなかったのか心配になってきました。ちなみに風疹の予防接種は二月に受けました。 どなたか同じやうなこたあったら教えてください! 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 1 予防接種 産婦人科 妊娠 のむなか🔰(3歳7ヶ月, 9歳) コメント のむなか🔰 文字の打ち間違いすみません💦 10月10日 🌻 風疹って、発疹が出て来ますよね?🤔 10月10日 のむなか🔰 返信ありがとうございます😊 発疹なかったら大丈夫ですかねぇ⁉️ 10月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント