コメント
スポンジ
まだ上手に手を使えないから確認とか、おかしいなぁ?って感じで見てるんじゃないですか?
うちもクネクネというかクイクイというかよく手首から先は動かしてますが遊んでる感じです。
つかみ食べも別に上手にできるようになってくる時期ってだけで出来ないとおかしいわけじゃないのでまだ気にしなくて良いと思います🙂
スポンジ
まだ上手に手を使えないから確認とか、おかしいなぁ?って感じで見てるんじゃないですか?
うちもクネクネというかクイクイというかよく手首から先は動かしてますが遊んでる感じです。
つかみ食べも別に上手にできるようになってくる時期ってだけで出来ないとおかしいわけじゃないのでまだ気にしなくて良いと思います🙂
「月齢」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろん
回答ありがとうございます…!
少し安心しました😢!
つかみ食べも
なかなか上達しないままで😂。
もう少し見守ります!
スポンジ
食べるのなんてほんと気分で
全く掴まない時もありますよ笑
つかんだと思ったら掌に残ったお米をひたすら一粒づつ食べてたり、千切りにした梨を前にやってたじゃがりこのCMみたいに食べ続けたり笑😅
そこら辺からの成長の進みってほんと個人差大きいのでなんでも心配してるとノイローゼみたいになっちゃいますよ💦
めろん
ありがとうございます!
ほんと心配性で
1個不安になると
次々と気になってしまい💦
もう少しおおらかな気持ちで
構えてみます!!