コメント
りん
全く症状無く、諦めモードでお酒も結構飲んでました💦陰性の時の方が変に症状あったかもです💦
りん
全く症状無く、諦めモードでお酒も結構飲んでました💦陰性の時の方が変に症状あったかもです💦
「高温期」に関する質問
妊娠週数の考え方について教えてください🙇♀️ 基礎体温を測っているのですが、高温期に入ってから(排卵日と思われる日から)数えて14日目からが妊娠4週ですか? 生理周期が長めなので、前回生理から数えると週数の数え方に…
高温期7〜8日目で排卵検査薬が反応するのはまだLHが少し残ってるからとかですかね? 妊娠してたとしてもそんな早く反応しませんよね? 妊娠検査薬がまだなくて試してみましたが、、
排卵検査薬でおそらく排卵済みだと思うのですが、体温が低温期と高温期の間くらいで上がりきってないです。 だいたいはっきりと1日目からあがるタイプです。これからあがればいいのですが…。 同じような方で、うまく体温…
妊活人気の質問ランキング
ちあき
そうなんですね(・o・;) さっき妊娠検査薬買ってきて試したら陽性反応が出ました! でも膣剤使用中だから正確な状態なのかよくわかりませんが(泣)精神的に少し落ち着きました!ありがとうございます☆
りん
膣剤は陽性には関係ないと思いますよ😊おめでとうございます㊗️これからも不安でいっぱいでしょうがお互い継続できるよう頑張りましょうね^_^