コメント

退会ユーザー
優しい子なのではないでしょうか。
ママが察して、味方になってあげることで不安は解消されるかもです
退会ユーザー
優しい子なのではないでしょうか。
ママが察して、味方になってあげることで不安は解消されるかもです
「5歳」に関する質問
離婚考え中ですが、果たして自分で生活できるのかと悩んでおります。 夫は不倫、酒で溺れるなど子どもができてからするようになってしまい、何度も話し合い再構築してきました。ただ育児と家事に関しては私よりしてくれ…
4歳 夜のオムツ 来年から年中の年です🫡 昼のトイレは完璧なんですが 夜だけまだオムツが取れません。 寝る前にトイレに行くようにしてて そのまま夜中出ない日もありますし オムツにしちゃう日もあります。 夜中にトイレ…
予定日まであと10日。 上の子は5歳。 今日は仕事で帰って来ずワンオペ、明日昼間に帰ってきますが夜送別会に行くそう… 陣痛きたらすぐ帰れるようにとお酒は飲まないから〜とは言っていましたが… お腹はパンパンで色々痛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
コメントありがとうございます😊
私が味方になってあげる事ですね‼️ありがとうございます(>_<)
退会ユーザー
うちの長男も内気でなかなか言わない子です。
でも、やはり顔に出るので
どうしたのー?
いやなことあった?
など話しかけると、大丈夫と言いますが、
でも元気ないよ?何かあったらお話ししてね(*^^*)
て感じで言うと、話してくれます。
そら
5きっずままんさん😢
素敵なママさんですね!
教えていただき、ありがとうございます😊
さっそく今日から実行してみます(*^^*)
少しずつでも、私の声かけ次第で強くなってくれますかね❓😢
退会ユーザー
1番大好きで1番近くにいるママが自分の見方って分かるだけでも、
僕はひとりじゃない!
って自信に繋がるし、絶対ままは裏切らないから居場所も出来ますし、私はいいと思います(*^^*)
そら
ありがとうございます(๑>◡<๑)
5きっずままさんに、そう言ってもらえて、気持ちが楽になってきました😊
息子の居場所作り、していきます!
本当に、ありがとうございます😊