コメント
ぷ〜
何か症状でたり、変わった事あったら迷わず病院行ってくださいね
なつ
食べさせてしまったのは仕方ないので様子見るしかないですね(^^;
私も同じようなこと2,3回繰り返してます💦
学習しろーって自分で思います😫
-
まこ
そうですよね😱
肌も弱いしアレルギーありそうだから気をつけないと😭- 10月10日
ぷ〜
何か症状でたり、変わった事あったら迷わず病院行ってくださいね
なつ
食べさせてしまったのは仕方ないので様子見るしかないですね(^^;
私も同じようなこと2,3回繰り返してます💦
学習しろーって自分で思います😫
まこ
そうですよね😱
肌も弱いしアレルギーありそうだから気をつけないと😭
「妊娠・出産」に関する質問
今20週6日です 1回目の妊婦健診でサイトメガロウイルスの検査を受け、Igm0.95で判定待ちの診断でした。 しかし、それを知ったのは転院先の病院で、20週3日でした。前の病院では結果が出た時も何も言われず、今回初めて…
薬の処方ミスはよくあることでしょうか? 現在11wです。 プリンペランと間違えて、 ロスバスタチンを処方されていました。 院内で処方してもらってたので 間違いに気づいてから病院に連絡して訪問後、 院長から丁寧に謝…
昨日性別が確定して兄弟になります 12月で2歳になる息子と12月で誕生する息子です👶🏻 男の子が可愛いのはわかっています わかっているのですが、1人目を妊娠する前から女の子希望だったので、今この現実を受け止めきれませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まこ
そうします🥺