※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいちゃん
子育て・グッズ

病院で1歳児の暇つぶしに折り紙や色鉛筆を持っているが、タブレットも悩んでいる。3歳児の付き添いもあるため外に出れないかも。お菓子以外のおすすめは?

病院で2時間、1歳児が暇つぶし出来る物ありますか?一応、折り紙、色鉛筆と自由帳は持って行く用意はしています。あとは、タブレットを持って行こうかどうしようかは迷い中です(^_^;)親だけ外にも出れるのですが、3歳児の付き添いもあるので出れないかもしれません。出来ればお菓子以外で何かいい物があれば教えてください。

コメント

まめ

絵本やタブレットや携帯に幼児向けの知育にもなるようなゲームをダウンロードしてみてはどうでしょうか?😊
簡単で色々な種類のゲームが入ってるので飽きずに出来ると思います✨

• ゆいちゃん

ゆいちゃん

今面白そうなアプリ何個も入れてみました!これで2時間...もってくれたらいいんですが(T_T)アプリを入れるのは抜け落ちていました。聞いてよかったです笑
    ありがとうございました😊

• 10月10日