コメント
ayano🐻
判定日がいつかわからないですが、私は判定日の朝のフライングで線が激薄しかでず諦めモードでしたが、着床して今は順調です。
まだ病院での結果が出てないなら続けてあげても良いのかなと思いますよ!もしすこしでも着床してくれてたとき、自己中断を後悔しませんか?💦
私の場合、黄体補充をやめて3-4日後に生理は来ました!
ayano🐻
判定日がいつかわからないですが、私は判定日の朝のフライングで線が激薄しかでず諦めモードでしたが、着床して今は順調です。
まだ病院での結果が出てないなら続けてあげても良いのかなと思いますよ!もしすこしでも着床してくれてたとき、自己中断を後悔しませんか?💦
私の場合、黄体補充をやめて3-4日後に生理は来ました!
「体外受精」に関する質問
流産も経験して、やっと体外受精まで来て痛みにも耐えてきたのに正常受精がたったの2個、それに加えて1PNの卵1個でした。来週水曜に凍結結果が来ます。もう3年近く妊活しており、体外受精でもダメなのかと涙が止まらない…
体外受精の採卵は全身麻酔となっても日帰りで帰れますか🤔? また、局所麻酔か全身麻酔かどの方法で麻酔をするのかは、採卵する個数によって変わるとは思うのですが、それは採卵当日にならないと分からないですよね?💦 も…
流産したりで子ナシ期間長かった方📝下さい。(後から結婚した身内が先に出産した人など)お正月が憂鬱です。私の実家に何故か集まる流れに3年前からなってて従姉妹もきてて子連れです。 その従姉妹も2年ほど子供いなかっ…
妊活人気の質問ランキング
まろ
こんにちは😃
コメントありがとうございます✨
判定日は12日の午前中で、高温期で言ったら14日目です!
なつな🏝️♡さんは判定日の朝で激薄ですか✨
私にもそんな奇跡が起きてほしいなぁ😍
私ぐらいで検査薬の反応出ている方が多く感じていたので諦めていましたが、確かに結果が出るまでは続けた方がよいですよね😅
辞めてから3・4日で生理が来たのですね!
そのぐらいで計算してみようと思います😄
今年いっぱいで妊活はお終いにするので、リセットなら少しでも早くと気持ちが焦ってしまいます💦
いつもコメントありがとうございます😊
ayano🐻
私も高温期14日目が判定日でしたよ!尿と血中だとhcgにも差があるみたいですし、まだまだ可能性はあると思いますよ💦
私も皆さんの検査薬の変化とか見てて落ち込みましたが、何があるかわからないと思いました😂💦
そうなんですね💦それは焦っちゃいますね😭でもうまくいきますように祈ってます🙏💕
まろ
諦めモードでしたが、なつな🏝️♡さんの経験談を伺えてよかったです😄
焦りはありますが、1回1回大切に頑張ってみたいと思います✨
ます、お薬はちゃんと飲み切ろうと思います!笑
どうもありがとうございました😊