妊活 体温下がってきました。可能性ないでしょうか?今日で高温期13日目だと思… 体温下がってきました。 可能性ないでしょうか? 今日で高温期13日目だと思います。 昨日、昼間に透明のとろみがあるようなオリモノ出てました。 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 体温 高温期13日目 2girl.mama🎀*(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ころすけ 明日もちなおす可能性がありますし、1日下がったくらいで悩まなくて大丈夫です😊それにまだ高温期の範囲内に見えますよ☆ 10月10日 2girl.mama🎀* もうすぐ出産ですか❓ おめでとうございます🎈 元気な赤ちゃん産んでくださいね✨ ちなみに基礎体温どんな感じでしたか❓ 10月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2girl.mama🎀*
もうすぐ出産ですか❓
おめでとうございます🎈
元気な赤ちゃん産んでくださいね✨
ちなみに基礎体温どんな感じでしたか❓